Tras seis temporadas de éxito, mostrando la historia de numerosos cocineros de todo el mundo, los productores de Chef’s Table lanzan Chef’s Table: BBQ, una nueva serie que sigue las historias de cuatro cocineros de Estados Unidos, Australia y México.

Los chefs protagonistas son Tootsie Tomanetz, una octogenaria de Texas; Lennox Hastie, un australiano que consigue todos sus ingredientes del Outback; Rodney Scott, que apuesta por el BBQ más tradicional en Carolina del Sur; y Rosalia Chay Chuc, una mujer mexicana que emplea métodos antiguos de los mayas.

Estos chefs son expertos en barbacoa utilizando una manera única de preparar su comida y siempre consiguiendo resultados óptimos. En su estilo típico, los productores de Chef’s Table enfocan cada episodio a un cocinero, contando sus historias personales y siempre mostrando atractivas imágenes.

La serie lanzó su primera temporada en 2015 y originalmente los capítulos se enfocaban en los chefs de la alta gastronomía con restaurantes en la lista de The World´s 50 Best Restaurant. También han creado otras versiones como Chef’s Table: Pastry, centrado en el mundo dulce, Chef’s Table: France y, ahora, Chef’s Table: BBQ.