Dirección: Vía Atlixcáyotl 5413 Pb Local 8

Teléfono: 222 688 26 05

Nuestros horarios de atención son de martes a sábado de 13:00 horas a 18:00 horas. Domingos solo para llevar a partir de las 09:00 horas hasta las 18:00 horas.

Fotos: Antonio Aparicio
Fotos: Antonio Aparicio
Nuestra especialidad son cortes a la parrilla: como el bife de chorizo, cabrería o un buen asado de tira. Fotos: Antonio Aparicio
Nuestra especialidad son cortes a la parrilla: como el bife de chorizo, cabrería o un buen asado de tira. Fotos: Antonio Aparicio
"Somos una gran opción para los amantes de la gastronomía". Fotos: Antonio Aparicio
"Somos una gran opción para los amantes de la gastronomía". Fotos: Antonio Aparicio
Nuestra especialidad son cortes a la parrilla: como el bife de chorizo, cabrería o un buen asado de tira. Fotos: Antonio Aparicio
Nuestra especialidad son cortes a la parrilla: como el bife de chorizo, cabrería o un buen asado de tira. Fotos: Antonio Aparicio

¿Cómo y cuándo nace La Casa de Silvio?

Nace el 12 de diciembre de 2016, en la plaza comercial de la Torre Adamant 1.

¿Cuál es su especialidad?

Nuestra especialidad son cortes a la parrilla: como el bife de chorizo, cabrería o un buen asado de tira. Además, pueden probar un exquisito jugo de carne y nuestras inigualables empanadas.

¿Qué tanta aceptación ha tenido está gastronomía en Puebla?

Somos una gran opción para los amantes de la gastronomía, ya que disfrutar de un rico corte de carne es una gran experiencia.

¿Cuáles son las características principales de la comida argentina?

Se destaca por su carne vacuna y la calidad de sus vinos; ambos los puedes encontrar en nuestro menú.

¿De alguna manera se ha integrado la cocina mexicana con la argentina en su carta?

Sí, contamos con algunos cortes que indudablemente tienen el toque mexicano. Cómo la tampiqueña que es un suave filete de res acompañado de chalupas, frijoles refritos, guacamole y rajas poblanas. Solo por mencionar alguno.

¿Hay variedad de platillos de acuerdo con la temporada?

Sí, los cuales adecuamos con la temporada, por ejemplo, en este momento servimos nuestro tradicional y muy poblano Chile en Nogada. En cuaresma agregamos a nuestra carta un menú de mariscos. Todo de acuerdo a la época del año.

¿Cuál es el platillo predilecto de los comensales?

El bife de chorizo, el filete Roquefort, las empanadas y nuestra exquisita sopa de cebolla.

¿Cómo está funcionando el servicio dentro de la nueva normalidad?

Respetando todos los protocolos sanitarios establecidos por la secretaria de salud para cuidar la salud de nuestros colaboradores, así como la de nuestros comensales. Seguimos con aforo reducido al 30%.