En días pasados, se llevó a cabo la cena maridaje «Colores y Sabores de mi Tierra», donde se fusionaron el arte y la gastronomía. Durante la noche, el pintor Antonio Caloca expuso algunos de los cuadros más representativos de su obra, mientras que el chef Iván Pimienta, residente de Allende, cautivó a los comensales con cada uno de sus platillos que fueron excelentemente marinados.
ORGANIZÓ:
Staff Allende
LUGAR:
Allende Cocina Contemporánea
INVITADOS:
Más de 60 personas
MENÚ:
- Crema de chipilín y camarón seco
- Conejo en su madriguera (salpicón de conejo, piña asada y mayonesa de habanero)
- Taco de cowboy (tortilla azul, bombones de frijol, panela adobado y nopales)
- Sorbete de pozol de cacao con pox
- Mar y pradera (corazón de rib eye en costra de chiles, pulpo crujiente y mole negro oaxaqueño)
- Ofrenda al día de muertos (chimbo roto de tascalate, betún de queso, turrones y salsa de chocolate y maracuyá)
VINOS:
- Vino blanco Oladia Chardonay
- Vino blanco Oladia Pinot Grigio
- Vino tinto Pago de Quintana
- Vino tito Toro de Piedra Cabernet
- Vino tinto Fragolino
BEBIDAS:
- Coctelería
- Mezcal cítricos y jamaica
Fotografías: Misulivan Rosales