En días pasados, se llevó a cabo la cena maridaje “Colores y Sabores de mi Tierra”, donde se fusionaron el arte y la gastronomía. Durante la noche, el pintor Antonio Caloca expuso algunos de los cuadros más representativos de su obra, mientras que el chef Iván Pimienta, residente de Allende, cautivó a los comensales con cada uno de sus platillos que fueron excelentemente marinados.

ORGANIZÓ:

Staff Allende

LUGAR:

Allende Cocina Contemporánea

INVITADOS:

Más de 60 personas

MENÚ:

  • Crema de chipilín y camarón seco
  • Conejo en su madriguera (salpicón de conejo, piña asada y mayonesa de habanero)
  • Taco de cowboy (tortilla azul, bombones de frijol, panela adobado y nopales)
  • Sorbete de pozol de cacao con pox
  • Mar y pradera (corazón de rib eye en costra de chiles, pulpo crujiente y mole negro oaxaqueño)
  • Ofrenda al día de muertos (chimbo roto de tascalate, betún de queso, turrones y salsa de chocolate y maracuyá)

VINOS:

  • Vino blanco Oladia Chardonay
  • Vino blanco Oladia Pinot Grigio
  • Vino tinto Pago de Quintana
  • Vino tito Toro de Piedra Cabernet
  • Vino tinto Fragolino

BEBIDAS:

  • Coctelería
  • Mezcal cítricos y jamaica
Antonio Caloca, artista
Antonio Caloca, artista
Ingredientes de máxima calidad
Ingredientes de máxima calidad
Silvia Areli, Pepe del Ángel y Saúl Madrid
Silvia Areli, Pepe del Ángel y Saúl Madrid
Frida y Kathy Pérez
Frida y Kathy Pérez
Enrique Cancino y Gladys Morales
Enrique Cancino y Gladys Morales
Disfrutaron de la fusión del arte y la gastronomía
Disfrutaron de la fusión del arte y la gastronomía

Fotografías: Misulivan Rosales