Una agradable sobremesa se disfrutó entre amigos. Los asistentes se reunieron para escuchar una cátedra gastronómica acerca del Chile en Nogada, platillo de gran relevancia para la gastronomía de Puebla.

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Diana Jaramillo y Juan José Cue
Diana Jaramillo y Juan José Cue
Juan José Cue, Migue Angel Pérez, Anel Nochebuena y Diana Jaramillo
Juan José Cue, Migue Angel Pérez, Anel Nochebuena y Diana Jaramillo
David Villanueva
David Villanueva
Migue Angel Pérez, Elvira Ruz y Juan José Cue
Migue Angel Pérez, Elvira Ruz y Juan José Cue
Rosendo Pinacho y Carlos Jasso
Rosendo Pinacho y Carlos Jasso

Sin duda, el propósito de la reunión fue transmitir los conocimientos de un platillo insignia de la gastronomía mexicana

Lugar:

Exclusivo

Invitados:

Más de 30 asistentes

Menú

Chalupas

Chile en nogada

Bebidas:

Cerveza

Mezcal

Vino blanco y tinto