El prestigioso Vatel Club Puebla engalanño una noche de alta gastronomía con su primer cena “Puebla a la Francesa”.

chefs Armando Cajero, José Ramón Avila fueyo, pablo salas, José Lazcarro, Julien Lefevre, Bruno Airagnes y Stephane Coudon
chefs Armando Cajero, José Ramón Avila fueyo, pablo salas, José Lazcarro, Julien Lefevre, Bruno Airagnes y Stephane Coudon
José Antonio huergo, María Teresa fueyo macdonald y Mariana avila
José Antonio huergo, María Teresa fueyo macdonald y Mariana avila
Lorena Garcés y Emilio bueno
Lorena Garcés y Emilio bueno
Angelica García Castillo y David Benavides
Angelica García Castillo y David Benavides
Angelina y Alberto
Angelina y Alberto
David Báez y Ofelia Cervantes
David Báez y Ofelia Cervantes

Los asistentes disfrutaron platillos y maridajes diversos elaborados por chefs con experiencia de alto nivel.

Sin duda, una experiencia gastronómica de alto nivel.

Organizadores:

Vatel Club Puebla

Lugar:

Hotel Grand Fiesta Americana

Asistentes:

Más de 60 invitados

Menú:

Selección especial

Bebidas:

Coctelería

Nacionales e internacionales