Con la finalidad de promover la gastronomía mexicana, se llevó a cabo en Tierra y Cielo Restaurante la cena maridaje «Tesoros de Morelos en Chiapas» donde los propietarios de los hoteles Tesoros de Chiapas y Tesoros de Morelos promovieron los sabores de sus estados con platillos de Tepoztlán, Morelos y San Cristóbal de Las Casas, Chiapas.

LUGAR:

Tierra y Ciello Restaurant

ASISTENTES:

Más de 80 personas

A DESTACAR:

Durante la velada los comensales invitados disfrutaron de buena música y exquisitos platillos, sin duda, la experiencia de sabor se fusionaron para deleitar los gustos más exigentes.

Chef Marta Zepeda
Chef Marta Zepeda
Chef Kievf Rueda
Chef Kievf Rueda
Rodolfo Granda, Isabel González y Vicky Granda
Rodolfo Granda, Isabel González y Vicky Granda
Héctor Jasso y Edelmira Gómez
Héctor Jasso y Edelmira Gómez
Coco y Ernesto Riedwyl
Coco y Ernesto Riedwyl
Rebeca Espinosa y Fernando Castañeda
Rebeca Espinosa y Fernando Castañeda
Mauricio Amado y Emiliano Espinosa
Mauricio Amado y Emiliano Espinosa
Martita y Francisco Zepeda
Martita y Francisco Zepeda

Fotografías: Especial/Carlos Barahona