De la mano de las mejores bodegas de España, el Trastero de la Boquearía sigue marcando un precedente en las noches de maridaje, con la mejor propuesta gastronómica de la mano de su chef, la Boquearía se ha posicionado como la experiencia culinaria única y la mejor en su clase en la ciudad de Puebla.
Con una selecta degustación de un gran maridaje, el Sommelier propuso durante la noche una cava honesta, para su primer plato que se trató de un carpaccio de alcachofa que abrió apetito para sus selectos comensales que disfrutaron esta experiencia.
Posteriormente y para seguir deslumbrando a sus invitados, presentaron un vino de reserva de 18 meses en barrica y 3 años de guarda en botella, el cual fue la perfecta selección para maridar el solomillo Lombardia que se caracteriza por su gratinado de queso gorgonzola y el dúo de salsas del mencionado queso y vino tinto.
Para cerrar la cena la Boqueria deleito a sus comensales con una Cava Rose Semi Sec, la cual marido a la perfección con una Tarta Santiago que traslado a sus comensales a Galicia, la cuna de dicho manjar.
Posteriormente y para concluir la noche, se ofreció un digestivo selecto en el speakeasyDali en donde las noches bohemias te trasladan a un ambiente único y exclusivo que no te querrás perder.
El Trastero de la Boqueria te invita a vivir sus experiencias culinarias de la mano de los mejores chefs, las bodegas mas selectas y la mejor selección para hacer pasar noches inolvidables y sensaciones culinarias únicas.
Te invitamos a seguirnos en nuestras redes sociales para hacerte llegar y poder contar con su grata presencia en nuestras ya posicionadas y tradicionales cenas maridaje.

