El pasado miércoles 24 de junio, IL GRISSINI en City Market Puebla recibió a un selecto grupo de invitados para una exclusiva velada de degustación y mixología. El evento del grupo la Comer, reunió a una selecta y diversa audiencia de personalidades destacadas como Paulina Loyola y Cooking with Pol.
Los invitados tuvieron la oportunidad de tomar una clase impartida por el maestro de mixología Rufo donde aprendieron a preparar los drinks más icónicos del restaurante mientras se deleitaban con una exquisita cena maridaje.

La experiencia comenzó con unas palabras de la gerente de medios y relaciones públicas de Grupo La Comer, Sandra Luz Valadez, seguidas por un discurso del talentoso chef de IL GRISSINI, Horacio Ríos Guerrero.
Durante la velada, los asistentes fueron guiados a través de un festín sensorial que ofreció una probadita de los platos destacados disponibles diariamente en IL GRISSINI. Desde exquisitas entradas hasta platos principales que fusionan lo mejor de la cocina italiana con toques contemporáneos, cada bocado fue cuidadosamente preparado para encantar el paladar y satisfacer los sentidos.

El evento no solo sirvió como una oportunidad para destacar la oferta culinaria de IL GRISSINI, sino también como un momento de conexión y celebración entre los amantes de la buena mesa, mixología y la innovación gastronómica en Puebla.

Rossana, Guillermo y Alejandra
Rossana, Guillermo y Alejandra
Maf Nava y Joe Arellano
Maf Nava y Joe Arellano
Eduardo Valdes y Alicia Guzman
Eduardo Valdes y Alicia Guzman
Marina Guaithero y Tatiana Olmedo
Marina Guaithero y Tatiana Olmedo