De la mano con el anfitrión Carlos Ríos que con más de 18 años de experiencia y capacitación constante en las áreas culinarias administrativas y operativas, esta el chef Romo Soto, con más de 30 años de experiencia en la cocina tradicional, aportando el sazón casero a la comida gourmet y de quien se podrá disfrutar sopas, pastas, cortes, guarniciones, aderezos, postres, entre otros platillos que satisfacen a todos sus visitantes
Inicia en año 2004 este proyecto que se establece en Arboledas de San Javier, comenzó enfocándose en cortes, pastas, vinos, incluyendo pizzas, empanadas y ensaladas; dirigiendo la mirada a la sociedad de gusto exigente y de buen comer.
En 2011 nos trasladamos, con una reapertura en plaza Galerías, renovando e innovando recetas, utilizando grill a carbón a la vista de los comensales.
A partir de febrero de 2020 se inicia Mucca Salon, ampliando cava y barra de cocteles, actualmente aplicando las medidas de seguridad para que nuestros comensales se sientan como en casa, con el perfecto ambiente para convivir, hacer negocios y sobre todo disfrutar.
Deseamos que todos nuestros invitados se sientan queridos y deseen regresar gracias a la experiencia obtenida en cada visita.
ACERCA DE LA RECETA
Lomo de Salmón en salsa de almeja
Salsa de almejas: reducción de crema, mantequilla, queso parmesano y almejas.
Salmón cocido a grill montado en una cama de pure de papa bañado con la salsa de almeja y para acompañar unas verduras a la mantequilla con aceite de finas hierbas.