Donato Cammarano Angelópolis se deleitó con la presencia de uno de los mejores o bien el mejor pizzero del mundo, el chef napolitano Daniel Gagliotta.
Dicho chef se consagro como el mejor pizzaiolo italiano del mundo, al ganar el campeonato Mondiale Di Pizza DOC, dicho campeonato hasta hoy ostenta ser el másprestigiado del mundo. Su victoria fue destacada a lo largo de los años gracias a su habilidad, técnica y creatividaden la preparación de la pizza.
En dicho encuentro los asistentes disfrutaron con el chef napolitano el cual ofreció un menúde degustación de 5 tiempos, experimentando la mas autentica cocina napolitana gracias a su visita en Donato Cammarano Angelópolis.
El chef Daniele Gagliotta, vivió con los monjes de Pzzuoli, fue discípulo del gran pizzero napolitano Enrico Porzio y posteriormente estudio en la mejor universidad de Nápoles, Federico II.

Fue gracias a esta experiencia y trayectoria, acompañado de una ejemplar disciplina, que Daniele comenzó a ganar los concursos de pizza en Nápoles y se posiciono como chef en grandes hoteles de Marbella, Ibiza y Lago Di Como.
Daniele actualmente es embajador de la mejor harina de Nápoles, “Farina Caputo doble 00”, en donde el chef ha tenido la oportunidad de viajar por todo el mundo y brindar su habilidad gastronómica en mesas como la de Dominico Dolce, Stefano Gabanna, Eros Ramazzotti, Rafael Nadal, Saul “Canelo” Alvarez, Alejandro Fernández y la familia Maradona entre otros.
La familia del Daniele, tiene un amplio historial en la seguridad italiana y hoy en día su padre es el responsable y líder de la Guardia Suiza en el Vaticano.
Dichos encuentros que se vivieron en la cena de degustación son una verdadera experiencia y conexión entre Puebla y Nápoles gracias al distinguido Chef Daniele Gagliotta, el cual nos compartió que estará de nuevo en Puebla, en el restaurante “Donato Cammarano” para volver a deleitar a los comensales de este restaurante considerado un referente culinario italiano en Puebla.
Te esperamos de la mano de Daniele el próximo 10 y 11 de noviembre para que podamos llevarte a través de un viaje gastronómico típico de la región napolitana, solo en “Donato Cammarano Angelópolis”.

