SOBERBIA INTERNATIONAL FOOD
La tarde se vistió de sabores y elegancia para celebrar la inauguración de Soberbia International Food, un nuevo concepto culinario en el corazón de la colonia La Paz, en Puebla. De la mano de la familia Durán y bajo la dirección gastronómica del talentoso Chef Antonio Prado, el restaurante abrió ofi cialmente sus puertas con un refi nado corte de listón, marcando el inicio de una propuesta que promete conquistar paladares con clase, creatividad y excelencia.
Su carta revela una propuesta diversa e internacional, donde conviven sabores del mar y la tierra: portobello relleno de arrachera o mero, profi teroles de jaiba, cremas de mole, alubias o mariscos, albóndigas de jaiba y camarón, chamorro al humo, pulpo cantinero y hasta langosta a la mantequilla.
POSTRES:
El rincón dulce del menú no se queda atrás, con opciones que seducen desde el primer vistazo: tiramisú, pastelito irlandés, helado de butterscotch, repertorio de trufas y hasta caprichosas oreos en tempura, cada una pensada para enamorar desde el primer bocado
BEBIDAS:
La experiencia se complementa con una exquisita selección de vinos, coctelería de autor y café premium
El evento fue posible gracias al trabajo en conjunto de los socios y anfitriones, quienes apostaron por un restaurante que no solo alimente, sino que inspire.
Desde su decoración elegante, el servicio atento y su visión familiar, Soberbia se perfila como uno de los nuevos imperdibles de la ciudad.
Pensando también en las familias, el lugar cuenta con menú y área infantil, permitiendo que todos disfruten por igual.

