Como una obra de arte que entrelaza culturas, sabores y emociones, Santō Group quien actualmente tiene mucho éxito con sus proyecto en Ciudad de México y Los Ángeles; ha inaugurado en Puebla su nueva joya gastronómica: Okasanta. Este restaurante no es solo un espacio para disfrutar de alta gastronomía; es un homenaje a dos mundos que convergen en un solo plato, una experiencia donde cada bocado cuenta una historia.
El nombre Okasanta encapsula la esencia del lugar. Inspirado en “Okasan” —madre en japonés, símbolo de cuidado y tradición, y en la hoja santa, un ingrediente profundamente arraigado en la cocina mexicana, este restaurante combina
la riqueza de ambas culturas en un menú que evoca sanación, espiritualidad y creatividad culinaria
Desde el momento en que cruzas las puertas de Okasanta, te envuelve una atmósfera vibrante: música cuidadosamente curada en unas bocinas HiFi, aromas que despiertan los sentidos, y un diseño que fusiona la estética minimalista japonesa con toques cálidos y orgánicos propios de México.