Boulevard Diaz Ordaz # 3972
Colonia Anzures, Puebla, Mex.
Contacto: 2221103519
2229585677
¿Cómo surge La Rielera?
La Rielera surge como un concepto de negocio que se esmera en promover la gastronomía poblana, siendo esta la cuna de la cocina más representativa de México a nivel mundial, hemos logrado el rescate de cocinas auténticas e históricas que representan fuertemente la cultura del estado.
Contamos con una excelente ubicación y un amplio espacio que no solo va dirigido al comensal poblano que gusta del repertorio de platillos, bebidas tradicionales y dulces típicos que ofrece el restaurante, sino también como una de las alternativas hacia el turismo que habitualmente llega en busca de lo que mejor represente al lugar al que ha arribado.
¿Cómo está dirigido el restaurante?
El restaurante está dirigido por un conjunto de colaboradores, en el que se resalta el liderazgo de Juan Ramón Álvarez Cuspinera, quién es en la ciudad de Puebla, un personaje defensor, precursor y promotor de la cultura y tradiciones que envuelven al estado, gracias a eso se cimentó un escenario altamente planeado para asegurar que una buena comida, un lugar acorde, un servicio impecable, música y todas las medidas higiénicas y sanitarias estipuladas, el comensal se lleve una experiencia que lo hará regresar a la Rielera y al estado de Puebla.
¿Qué servicios ofrece la Rielera?
En el restaurante podemos saborear desde desayunos, platillos a la carta, diferentes bebidas e incluso cuenta con el servicio de banquetes y eventos para que puedas celebrar ese día tan especial con tus familiares y amigos, disfrutando de la mejor comida típica y contemporánea más la ambientación adecuada.
Y hablando acerca de la gastronomía que representa al estado de Puebla, en la carta del restaurante se leen platillos que van desde: chalupas, tlacoyos, chanclas, molotes, mole, pipian, chiles en nogada, pulque, yolixpa, mezcal, sidra, pasita, café de la sierra, dulces típicos, entre otros, todo representado y servido en conjunta armonía con la temática y propósito del sitio, además de platos representativos que se añaden de acuerdo a la temporada que se presente.