Con motivo de celebrar su 55 aniversario, el restaurante la Fonda de Santa Clara invitó a la Secretaria de Turismo, Mónica Prida, y medios de comunicación a degustar de tres tipos de chiles en nogada, uno es en nogada a la leche, otro en nogada al jerez y en nogada con pepita, las recetas son sacadas de un libro antiguo que hacían las monjas de diferentes conventos que son el de Santa Teresa, Santa Mónica y Santa Rosa, ¡enhorabuena!

Fotos: Antonio Aparicio
Fotos: Antonio Aparicio
El tradicional Chile en Nogada. Fotos: Antonio Aparicio
El tradicional Chile en Nogada. Fotos: Antonio Aparicio
Monica Prida. Fotos: Antonio Aparicio
Monica Prida. Fotos: Antonio Aparicio
Una reunión con las medidas establecidas de cuidado y prevención. Fotos: Antonio Aparicio
Una reunión con las medidas establecidas de cuidado y prevención. Fotos: Antonio Aparicio
Ruben Araujo Rodriguez.
Ruben Araujo Rodriguez.

Patrocinadores:

Tequila Don Nacho

Gran Soton

Vino Verdades

 

Invitada especial:

Mónica Prida, Secretaria de Turismo Municipal

 

Lugar:

Restaurante Fonda de Santa Clara

 

Asistentes:

Cerca de 20 personas

Menú:

Triología de Chile en nogada

 

Bebida:

Tequila

Vino