Como parte de un homenaje al pulque, un exclusivo restaurante de la ciudad de Puebla realizó la presentación del Festival del Pulque. Evento durante el cual se le invitó a los asistentes a conocer y probar la bebida fermentada, símbolo de la cultura prehispánica, con increíbles platillos.

INVITADOS:
•Cerca de 40 personas

MENÚ:
•Taco campechano
•Chile pobre
•Mixiote de borrego
•Costilla en salsa pasilla
•Paleta de curado de piñón y merengue de pulque

BEBIDAS:
•Cerveza
•Vino blanco
•Pulque
•Rompope

Paola Normal, Gil Damian y Lorena Gutiérrez
Paola Normal, Gil Damian y Lorena Gutiérrez
Se le invitó a los asistentes a conocer y probar la bebida fermentad
Se le invitó a los asistentes a conocer y probar la bebida fermentad
Se le invitó a los asistentes a conocer y probar la bebida fermentad
Se le invitó a los asistentes a conocer y probar la bebida fermentad
Raymundo Perroni, Luis Javier Cue y Javier Gómez
Raymundo Perroni, Luis Javier Cue y Javier Gómez
Cristina Méndez y Maríana Mendoza
Cristina Méndez y Maríana Mendoza