La ceremonia de fin de cursos de ISU Universidad se llevó a cabo el día sábado 18 de enero en el Hotel Posada Señorial, en el Salón Luzcina. 120 alumnos de los programas en Profesional Asociado en Panadería y Repostería Internacional, Profesional Asociado Sommelier, licenciatura en Gastronomía, licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes, licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos, maestría en Gastronomía Mexicana, maestría en Gastronomía Saludable y Nutricional y maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional.

LUGAR:
Hotel Posada Señorial

A DESTACAR:
• Al finalizar el protocolo, los alumnos e invitados disfrutaron del tradicional brindis donde degustaron vino espumoso y bocadillos.

Al finalizar el protocolo, los alumnos e invitados disfrutaron del tradicional brindis donde degustaron vino espumoso y bocadillos
Al finalizar el protocolo, los alumnos e invitados disfrutaron del tradicional brindis donde degustaron vino espumoso y bocadillos
Al finalizar el protocolo, los alumnos e invitados disfrutaron del tradicional brindis donde degustaron vino espumoso y bocadillos
Al finalizar el protocolo, los alumnos e invitados disfrutaron del tradicional brindis donde degustaron vino espumoso y bocadillos
La ceremonia de fin de cursos de ISU Universidad se llevó a cabo el día sábado 18 de enero en el Hotel Posada Señorial
La ceremonia de fin de cursos de ISU Universidad se llevó a cabo el día sábado 18 de enero en el Hotel Posada Señorial
La ceremonia de fin de cursos de ISU Universidad se llevó a cabo el día sábado 18 de enero en el Hotel Posada Señorial
La ceremonia de fin de cursos de ISU Universidad se llevó a cabo el día sábado 18 de enero en el Hotel Posada Señorial