Diez participantes mostraron su talento en la cocina y prepararon deliciosas paellas con su estilo propio, para deleitar a las familias que acudieron al Festival de Paellas en Val’ Quirico.

Este delicioso platillo fue acompañado por una rica degustación de vinos y cervezas, que dejaron a todos los asistentes satisfechos.

No cabe duda que fue una tarde excelente, acompañada del grupo musical Blanco y Negro, el show de Tuna Juglares.

 

LUGAR:

Val’ Quirico

 

ASISTENTES:

Más de 350 personas

 

INVITADOS ESPECIALES:

Club de Golf Las Fuentes

José Antonio Aces

Joaquín Aces

Javier Mateo

Gerardo González

Mario Fuente

Leo Hill

Gerardo Porta López

Mario Méndez

Miguel Ángel Pérez

 

MENÚ:

Paella

 

BEBIDAS:

Vino

Cerveza

 

A DESTACAR:

Esta fue la séptima edición del festival que cada año esperan muchos amantes de la cocina y público en general.

 

1/13

 

Fotos: Daniela Portillo