El alto nivel académico que el Instituto Culinario de México ha demostrado, le ha valido el reconocimiento oficial del Gobierno Mexicano para asistir a las competencias culinarias más importantes del mundo. Por ello, el pasado sábado 13 de abril se llevó a cabo la final en donde alumnos de la institución formaron la nueva Selección Olímpica Nacional de Artes Culinarias, que representará a nuestro país en Stuttgart, Alemania durante la celebración de IKA CULINARY OLYMPICS.

LUGAR:

Instituto Culinario de México

ASISTENTES:

Más de 80 personas

INVITADOS ESPECIALES:

  • Giovanna Medina Bruzaferri, Rectora de ICUM
  • Chef Rodrigo Ibáñez
  • Chef Oscar Oliver

A DESTACAR:

La competencia tuvo una duración de 7 horas aproximadamente en donde los participantes presentaron sus platillos y artes para ser valorados por los jueces en categorías como: Mukimono, Repostería, Cocina Salada, Degustación, Temperatura y Tiempo

 

 

FOTOS: Guillermo Pérez