Como parte de su estancia en Puebla, el chef Eduardo Plascencia presidió una cena gourmet con un menú de ocho tiempos y maridaje con vino mexicano y mezcal.

En el restaurante Rufina Lonchería; el chef compartió créditos con sus colegas Crisel Castañeda y Ofe Pérez. Desde luego, el deleite de cada platillo no sólo fue para el paladar, también para la vista y olfato.

ORGANIZADORES:

Lalo Plascencia y Crisel Castañeda

LUGAR:

Rufina Lonchería, 41 poniente esquina privada 23 sur La Noria

ASISTENTES:

Más de 40

MENÚ:

  • Velo de Cangrejo
  • Aguachile
  • Esquites Mixtecos
  • Pesca del día con pipián
  • Mole Rufina
  • Flauta de chocolate rellena de lemon curd

BEBIDAS:

  • Coctel de bienvenida
  • Mezcal Lágrima de Jaguar
  • Cerveza artesanal poblana

 

 

FOTOS: Antonio Aparicio