Como parte de su estancia en Puebla, el chef Eduardo Plascencia presidió una cena gourmet con un menú de ocho tiempos y maridaje con vino mexicano y mezcal.
En el restaurante Rufina Lonchería; el chef compartió créditos con sus colegas Crisel Castañeda y Ofe Pérez. Desde luego, el deleite de cada platillo no sólo fue para el paladar, también para la vista y olfato.
ORGANIZADORES:
Lalo Plascencia y Crisel Castañeda
LUGAR:
Rufina Lonchería, 41 poniente esquina privada 23 sur La Noria
ASISTENTES:
Más de 40
MENÚ:
- Velo de Cangrejo
- Aguachile
- Esquites Mixtecos
- Pesca del día con pipián
- Mole Rufina
- Flauta de chocolate rellena de lemon curd
BEBIDAS:
- Coctel de bienvenida
- Mezcal Lágrima de Jaguar
- Cerveza artesanal poblana
FOTOS: Antonio Aparicio