Alumnos tuvieron su baile de graduación en el que festejaron que están listos para dar el siguiente paso; el protocolo de la noche comenzó con las palabras de Rebeca y Diego, quienes evocaron buenos momentos en las aulas y desearon lo mejor a sus compañeros.

Luego del vals, se proyectó un video con imágenes de los egresados. ¡Muchas felicidades!

ORGANIZÓ:

Alejandra Selvas, Lorena Calas y Lilia Palacios

PALABRAS DE HONOR:

Rebeca de la Cerda y Diego Solano

LUGAR:

Country Royal

ASISTENTES:

Más de 450 personas

MENÚ:

  • Crema de calabaza de castilla y jengibre
  • Lomo de cerdo relleno de poro y tocino en salsa de vino tinto; puré de papa al perfume de albahaca y parmesano con tocino, bastones de verduras a la parrilla
  • Pastel de tres leches con cajeta

BEBIDAS:

  • Cocteles de bienvenida
  • Nacionales e internacionales

 

 

FOTOGRAFÍA: Marcopolo Hernández