Alumnos tuvieron su baile de graduación en el que festejaron que están listos para dar el siguiente paso; el protocolo de la noche comenzó con las palabras de Rebeca y Diego, quienes evocaron buenos momentos en las aulas y desearon lo mejor a sus compañeros.
Luego del vals, se proyectó un video con imágenes de los egresados. ¡Muchas felicidades!
ORGANIZÓ:
Alejandra Selvas, Lorena Calas y Lilia Palacios
PALABRAS DE HONOR:
Rebeca de la Cerda y Diego Solano
LUGAR:
Country Royal
ASISTENTES:
Más de 450 personas
MENÚ:
- Crema de calabaza de castilla y jengibre
- Lomo de cerdo relleno de poro y tocino en salsa de vino tinto; puré de papa al perfume de albahaca y parmesano con tocino, bastones de verduras a la parrilla
- Pastel de tres leches con cajeta
BEBIDAS:
- Cocteles de bienvenida
- Nacionales e internacionales
FOTOGRAFÍA: Marcopolo Hernández