POR: Chef Ana Belén León González

INGREDIENTES (8 REBANADAS):

  • Masa para pizza
  • Salsa pomodoro
  • Queso mozzarella
  • Carne molida con zanahoria
  • Chistorra
  • Chorizo
  • Cebolla morada
  • Chiles jalapeños
  • Finas hierbas

MODO DE PREPARACIÓN:

1. Estira la masa, corta en círculo y precalienta en el horno a 200 grados por 1 minuto.

2. Cubre la masa con la salsa pomodoro y espolvorea finas hierbas en la orilla.

3. Añade el queso mozzarella y encima coloca la carne molida, el chorizo, la chistorra en rodajas (estos ingredientes se deben saltear previamente en aceite de oliva).

4. Corta en julianas la cebolla morada y en rodajas los jalapeños.

5. Decora la pizza con la cebolla y los chiles.

6. Mete al horno la pizza por 5 minutos a 270 grados.

SUGERENCIA DEL CHEF:

Se puede acompañar con una lasaña, ensalada capresse y vino tinto.

¡Disfruta bien caliente!

 

1/7

 

FOTOS: Guillermo Pérez