POR: Chef Ana Belén León González
INGREDIENTES (8 REBANADAS):
- Masa para pizza
- Salsa pomodoro
- Queso mozzarella
- Carne molida con zanahoria
- Chistorra
- Chorizo
- Cebolla morada
- Chiles jalapeños
- Finas hierbas
MODO DE PREPARACIÓN:
1. Estira la masa, corta en círculo y precalienta en el horno a 200 grados por 1 minuto.
2. Cubre la masa con la salsa pomodoro y espolvorea finas hierbas en la orilla.
3. Añade el queso mozzarella y encima coloca la carne molida, el chorizo, la chistorra en rodajas (estos ingredientes se deben saltear previamente en aceite de oliva).
4. Corta en julianas la cebolla morada y en rodajas los jalapeños.
5. Decora la pizza con la cebolla y los chiles.
6. Mete al horno la pizza por 5 minutos a 270 grados.
SUGERENCIA DEL CHEF:
Se puede acompañar con una lasaña, ensalada capresse y vino tinto.
¡Disfruta bien caliente!
1/0
FOTOS: Guillermo Pérez