Con una decoración de ensueño y una mesa de novios que robaba miradas gracias al espectacular arreglo de orquídeas en diferentes tonos rosas; Mirna Ochoa Gallegos y Ramón Moreno Rosales, celebraron muy alegres unir sus vidas en matrimonio. Por supuesto, la presencia de sus familiares y amigos fue su mejor regalo. ¡Felicidades!

PAPÁS DE LA NOVIA:

Mirna Gallegos Ramos y Óscar Ochoa Zepeda

PAPÁS DEL NOVIO:

Elizabeth Rosales Díaz y Ramón Moreno Esponda

PADRINOS:

  • De velación, rosario y biblia: Lilian de Anda y Enrique Gallegos
  • De arras: Zaira Zepeda y Willy Ochoa
  • De anillos: Ana Novelo y Oscar Ochoa
  • De lazo: Dorys Novillo y Ulises Moreno

DAMAS DE HONOR:

Andrea, Adriana, Dánae, Dessiré, Mónica, Pamela, Magda, Annette, Laura, Rosa, Karla, Paulina, Gloria y Ana

CEREMONIA RELIGIOSA:

Iglesia San Patricio

WEDDING PLANNER:

Jappy Bride – Stephany Cabeza

INVITADOS:

Más de 524 asistentes

MENÚ:

  • Carpaccio de pulpo: ensalada de arúgula, jícama, acitrón y vinagreta de cítricos servida en jícama
  • Crema de esparrago
  • Short Rib con salsa de 3 chiles, puré de camote morado y amarillo
  • Esfera de chocolate: relleno de selva mex thai y salsa de cajeta caliente

BEBIDAS:

  • Gin tónic
  • Pox Rita
  • Pox Salvaje
  • Pox Xul

SIRVIÓ:

Susana Palazuelos

A DESTACAR:

El ramo tuvo inspiración tropical compuesto con hojas mini Xanandú como follaje base, tulipanes y rosas para darle juego de color, además como protagonista las Proteas y toques de espigas Cola de borrego y Verónicas

 

Mirna Ochoa y Ramón Moreno.
Mirna Ochoa y Ramón Moreno.
Una foto para el recuerdo.
Una foto para el recuerdo.
Los recién casados junto a sus padres.
Los recién casados junto a sus padres.
Manuel Sobrino y Cristina Treviño.
Manuel Sobrino y Cristina Treviño.
Emilio Clemente y Karolina Loranca.
Emilio Clemente y Karolina Loranca.
Mónica Ruiz y Mauricio Aguilar.
Mónica Ruiz y Mauricio Aguilar.
Andrea Rousse y Sergio Pineda.
Andrea Rousse y Sergio Pineda.
Dessire Melgar y Fernanda Yamasaki.
Dessire Melgar y Fernanda Yamasaki.

 

FOTOS: Carlos Barahona / Carlos Guizar