En días anteriores, se realizó una cena de gala que tuvo como objetivo recaudar fondos para la Fundación Posadas, la cual está encargada de patrocinar becas para los colaboradores, brindar ayuda a los hoteles hermanos que se vean afectados por los desastres naturales. En el evento participaron todos los hoteles Posadas de la ciudad de Puebla.
ORGANIZÓ:
•Hoteles Posadas de la ciudad de Puebla
LUGAR:
•Hotel Grand Fiesta Americana Puebla
INVITADAS ESPECIAL:
•Myriam Jacaman, directora de Fundación Posadas
MENÚ:
•Amuse bouche
•Molotito de cachete de cerdo de confitado
•Chile poblano relleno de mole blanco
•Huazontles rellenos de queso y mole poblano
•Pork belly encacahuatado de piloncillo
•Helado de calabaza de castilla y mousse de pinole con tierra de pepita y café
BEBIDAS:
•Sodas
•Nacionales e
internacionales
CONTACTO:
•Francisco Lara:
francisco.lara@posadas.com