Invitados especiales se dieron cita al inicio 7º Festival de Bichos, Insectos y Otros Manjares Mexicanos. Variedades de platillos fueron presentados por los chefs Liz Galicia y Omar Díaz, quienes se encargaron de deleitar el paladar de todos los asistentes.

Sin duda, fue una gran experiencia para los comensales ya que probaron insectos como escamoles, chapulines, gusanos de maguey, entre otros.

 

ORGANIZARON:

Mural de los Poblanos y Los Danzantes

 

LUGAR:

Mural de los Poblanos

 

ASISTENTES:

Más de 30 personas

 

MENÚ:

Sope adobado con gusanos de maguey y chinicuiles fritos, cebolla, chile serrano y frijoles

Hoja santa con cocopaches, relleno de queso de cabra y quesillo en salsa de tomate con chipotle meco

Sopa de escamoles con caldo de pollo, nopales encurtidos y hierbabuena

Barbacoa de picaña en salsa tatemada de chinicuil

Arroz salvaje salteadobcon jitomate, cebolla, chile cuaresmeño, caracoles, escamoles, chapulines, gusanos de maguey, cocopaches, chinicuiles y hormigas chicatanas

Helado de maíz, nuez y cocopaches

 

BEBIDAS:

Pulque

Cerveza

Mezcal

Vino

 

A DESTACAR:

El festival se estará realizando hasta el 30 de junio

 

1/0

 

Fotos: Antonio Aparicio