Una relación se forja y enriquece con amor, respeto y sinceridad; Diana Bonilla y Rubén Bordes son ejemplo de ello.
Sin duda, los invitados de los recién casados a la celebración se sintieron afortunados de compartir la felicidad de la pareja y convertirse en testigos del amor que los ha unido, ¡Felicidades!
Papás de la novia:
Martha Beatriz Saavedra y Manuel Bonilla
Papás del novio:
Rubén Bordes y Julieta Grappin
Ceremonia religiosa:
Capilla Santo Cristo
Recepción:
Hacienda de Santo Cristo
Invitados
Más de 250 asistentes
Menú:
Bebidas:
Camarones al ajillo con queso de cabra, cebolla caramelizada y germinado
Patata gourmet con queso brie, atún y mascarpone
Ravioles rellenos de queso y trufa en salsa de queso de cabra con pistaches tostados
Lomo de salmón en mantequilla de mejillones acompañado con risotto al vino
Medallón de filete mignon en salsa de vino tinto con mantequilla, manzana braseada, perita caramelizada y espárragos
Cubito de chocolate horneado con puré de almendra y shot de vainilla
Copita de helado al amaretto y roll helado de maple con manzana
Bebidas:
Coctelería
Sodas
Nacionales e internacionales